Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Earlier
  2. Server Problems - 19.06.18 ~ 19:00

    + Português: A empresa responsável pelo servidor precisou reiniciar todos os sistemas. Por enquanto, não temos uma previsão para a normalização do Serviço. Acredito que em menos de 1h o Servidor voltará ao normal. + English: The company responsible for the server needed to reboot all systems. For now, we do not have a forecast for the standardization of the Service. I believe that in less than 1h the Server will return to normal.
  3. Problema com JOGO

    Ai o jogo do pisca como se tivesse entrado depois sai e fica na área de trabalho, e nada de jogo
  4. Problema com JOGO

    O problema é que paguei o vip , e ficar sem jogar e perder meu dinheiro, tava tudo tranquilo jogando aí do nada parou e não entra mais .
  5. Problema com JOGO

    Pelo mainha.exe do o erro Data\Local\Mix.bmd- version nota matched
  6. [25x] Regular Maintenance: 16.06 .18 - 08:00 (1h)

    hi and the skill storm meteor problem ???
  7. + Português: Hoje estaremos realizando uma manutenção corretiva. A ideia é resolver alguns pequenos problemas no Servidor. - BOSS Ferea Liberado - BOSS Nix Liberado Atualize seu Launcher ou faça Download do Patch em nossa Web. Preste bem atenção nos horários do Ferea e do Nix, que serão diferentes das conhecidas invasões. Eles serão via respawn, ou seja, matou, passará X tempo, ele nasce novamente... mas um respawn diferente! Lord of Ferea: Respawn entre 24h e 48h Nix: Respawn entre 36h e 72h Isso mesmo. Se eu matar um Lord of Ferea hoje (sexta) às 17h, ele poderá nascer entre sábado 17h e domingo 17h. Isso significa que ele nascerá nesses horários? Não... Pode ser que ele apareça às 21:13 de sábado, ou apenas 14:22 de domingo. É totalmente random! Pode aparecer em qualquer horário! Lembrando, após alguns momentos de batalha, ninguém mais entra. É mais ou menos como o Selupan... Boa sorte a todos =) P.S.: Quando o Servidor for ligado, AMBOS os BOSS estarão vivos! Lembre-se que é Respawn, então eles nascem a cada reload, como o Evento Kanturu, Selupan, Undines, etc. + English: Today we will be performing corrective maintenance. One tip is to solve some small problems on the Server. - BOSS Ferea Released - BOSS Nix Released Update your Launcher or Download the Patch on our website. Pay attention to the times of Feria and Nix, which are different from known invasions. They will be via respawn, if killed, will spend X time, it comes again ... but a different respawn! Lord of Ferea: Respawn between 24h and 48h Nix: Respawn between 36h and 72h That's it. If I kill a Lord of Ferea today (Friday) at 5:00 p.m., he can be born between Saturday 5:00 p.m. and Sunday 5:00 p.m. Does that mean he will be born on time? No ... It could be that he shows up at 9:13 p.m. on Saturday, or 2:22 p.m. on Sunday, or other time. It's totally random! It can appear anytime! Remember, some battle events, no one else enters. It's more or less like the Selupan ... Good luck to all =) P.S.: When the Server is powered ON, BOTH the BOSS are alive! Remember that it is Respawn, so they are born with each recharge, like the Kanturu Event, Selupan, Undines, etc.
  8. Problema com JOGO

    Desativou o Windows Defender? Antivirus? Desative ambos, coloque o Patch que está no site, e abra ou pelo Launcher.exe ou pelo Game.exe (nao é pra abrir pelo main!)
  9. Problema com JOGO

    Aqui também não quer mais abrir , já tentei de tudo
  10. MHP BLOCK

    ate agora não
  11. Problema com JOGO

    não da ja tentei de tudo e não quer mais abrir o mu
  12. No vote rewards

    Thanks for reporting. We are checking this issue!
  13. No vote rewards

    Hi. I'm trying get vote rewards but vote system isn't working. Please check it. Thanks.
  14. Class RF error skill claw

    Sorry for long time no answer, i got some PC issues. About this Skill, we had some problems with disconnect when people use it. Until we fix that (hope it happens this week) it will be disable. I am sorry about that.
  15. Class RF error skill claw

    Bumppppppppppp
  16. Class RF error skill claw

    Hi GM My char, class RF error skill master http://i67.tinypic.com/23h4s94.jpg http://i66.tinypic.com/rgxk69.jpg fixed pls Name char: 20cm Class: RF
  17. Interface Transparente (nVidia)

    Sua placa é nvidia ou intel graphics? Se for intel, infelizmente, não há solução momentânea.
  18. Interface Transparente (nVidia)

    O arquivo na parte dos downloads que contém o Driver de resolução do problema de transparência para Intel está off.
  19. + Português: Algumas mudanças. Pedidos de Players para deixar o Servidor mais atrativo. 1. Pré Arca War: Como sabem, o Arca War ocorre aos Sábados às 15:00. Um horário não muito prazeroso para Players que vivem em horários diferentes do nosso. Com isso, resolvemos adicionar alguns Eventos ANTES do Arca War, para tornar esse horário atrativo. 11:00 ~ 11:30: Balgass Event 12:00 ~ 12:30: Archeron Protector 12:30 ~ 14:30: Evento PvP Class x Class 14:23: Invasão de Undine 15:00 ~ 15:33: Evento Arca War 15:53: Invasão de Undine 16:00 ~ 16:30: Evento PvP All vs All & Survivor 2. Evento PvP: Não adiantaria colocar um Evento sem o mesmo ser importante, correto? Visando isso, atualizamos a premiação do Evento PvP. Premiação Anterior: Survivor - 15.000 Goblin Points Classe x Classe - 15.000 ~ 10.000 ~ 5.000 Goblin Points Death Match - 25.000 ~ 15.000 ~ 10.000 ~ 5.000 ~ 1.000 Goblin Points Nova Premiação: Survivor - 50.000 Goblin Points Classe x Classe - 50.000 ~ 30.000 ~ 20.000 ~ 10.000 ~ 5.000 Goblin Points Death Match - 100.000 ~ 50.000 ~ 40.000 ~ 30.000 ~ 25.000 ~ 20.000 ~ 15.000 ~ 10.000 ~ 5.000 ~ 1.000 Goblin Points 3. BOSS: Realizamos a troca de alguns DROP de BOSS no Servidor. Isso também modifica o modelo de DROP de alguns Eventos do Server. Evento Kanturu: Maya Hands - Adicionado Weapons Exc do Kundum/Nightmare Nightmare - Weapons 380 e Weapons Exc Retiradas, novo DROP de Weapons BA/DA/HA Normais Evento Balgass: Balgass - Weapons 380 Retiradas, novo DROP de Weapons HA Normais Evento Gaion: Semanal - Adicionado Weapons Exc do Kundum/Nightmare Illusion of Kundum BOSS: Adicionado Weapons 380 (2 DROPs) Kundum BOSS: Weapons 380 trocadas para Weapons BA/DA/HA Normais Weapons Exc trocadas para Pentagrama 180 com 4 skt 75% de chance de cair um 4th drop (Weapons BA/DA/HA Sealed) 50% de chance de cair um 5th drop (Weapons BA/DA/HA Sealed) 25% de chance de cair um 6th drop (Weapons BA/DA/HA Sealed) Medusa BOSS: Weapons 380 trocadas para Weapons BA/DA/HA Normais Adicionado um 4th DROP: Pentagrama 180 com 4 skt 75% de chance de cair um 5th drop (Weapons BA/DA/HA Sealed) 50% de chance de cair um 6th drop (Weapons BA/DA/HA Sealed) 25% de chance de cair um 7th drop (Weapons BA/DA/HA Sealed) Lord Silvester BOSS: Adicionado 25% de Chance de cair o Slot 4 do Fragment of Radiance (antes era apenas 1-2-3) Adicionado um novo DROP: Muun de Tier4 (William, Wooparoo, Witch, Savath, Loggle) Core Magriffy BOSS: Adicionado 25% de Chance de cair o Slot 4 do Fragment of Radiance (antes era apenas 1-2-3) Adicionado um novo DROP: Muun de Tier4 (William, Wooparoo, Witch, Savath, Loggle) 4. Sistema Elemental: O Sistema de Sets Elementais dropa em Ferea. Você deve adquirir: Jewel of Element, Items 380 e Tickets para criar seus Items na Chaos Machine. Você pode também evoluir esses Items para Lightness/Darkness e até mesmo Godness. Saiba mais: http://playmu.net/25x/guide/read/42 Qual o update do Sistema? Resolvemos colocar para sair da Classe que você deseja diretamente na Chaos Machine. Ou seja, se você for RF e ir até a Chaos Machine, vai tirar um Item Elemental de Rage Fighter. Entenderam? Bem simples, né. Rush HUNT em Ferea agora =) 5. Jewels Custom: Ativamos o Sistema de Jewels Custom no Servidor. Serão Jewels capazes de adicionar melhorias em seus Items. Jewel of Skill - Adiciona Skill em seus Items Jewel of Luck (Item) - Adiciona Luck em seus Items (Weapons, Sets) Jewel of Luck (Wing) - Adiciona Luck em suas Wings Jewel of Socket 1 ~ 3 - Adiciona Slot Socket ao seu Item Inicialmente, as Jóias serão obtidas no Chaos Card. Além da venda por Goblin Points/Coins, você poderá adquirir as Jewels via HUNT. As mesmas poderão ser encontradas nos mini-BOSS de Ferea e Nixies Lake, após a liberação dos mesmos. 6. Atualização do Cash Shop: O Cash Shop foi atualizado. Colocamos por Goblin Points o Item que libera o Trade de seu Pentagrama. O Valor desse Item é de 100.000 Goblin Points. Adicionamos, também, o Chaos Card. Com ele, você pode adquirir qualquer Jewel Custom do Servidor, na sorte. O Valor de cada Chaos Card é de 1.500 Coins ou 50.000 Goblin Points. + English: Some changes. Player Requests to make the Server more attractive. 1. Pre Arca War: As you know, Arca War takes place on Saturdays at 3:00 p.m. A not very pleasant time for players who live at different times than ours. With that, we decided to add some BEFORE Arca War Events, to make this time attractive. 11:00 ~ 11:30: Balgass Event 12:00 ~ 12:30: Archeron Protector 12:30 ~ 14:30: PvP Class x Class Event 14:23: Undine Invasion 15:00 ~ 15:33: Arca War Event 15:53: Undine Invasion 16:00 ~ 16:30: PvP All vs All & Survivor Event 2. PvP Event: It would not be good to put an Event without the same being important, correct? Aiming at this, we have updated the PvP Event award. Previous Prizes: Survivor - 15,000 Goblin Points Class x Class - 15,000 ~ 10,000 ~ 5,000 Goblin Points Death Match - 25,000 ~ 15,000 ~ 10,000 ~ 5,000 ~ 1,000 Goblin Points New Award: Survivor - 50,000 Goblin Points Class x Class - 50,000 ~ 30,000 ~ 20,000 ~ 10,000 ~ 5,000 Goblin Points Death Match - 100,000 ~ 50,000 ~ 40,000 ~ 30,000 ~ 25,000 ~ 20,000 ~ 15,000 ~ 10,000 ~ 5,000 ~ 1,000 Goblin Points 3. BOSS: We did exchange some DROP of BOSS on the Server. This also modifies the DROP model of some Server Events. Kanturu Event: Maya Hands - Added Kundum / Nightmare Weapons Exc Nightmare - Weapons 380 and Weapons Exc Retreats, new DROP from Weapons BA / DA / HA Normal Balgass Event: Balgass - Weapons 380 Retreats, new DROP of Weapons HA Normal Gaion Event: Weekly - Added Weapons Exc from Kundum / Nightmare Illusion of Kundum BOSS: Added Weapons 380 (2 DROPs) Kundum BOSS: Weapons 380 switched to Weapons BA / DA / HA Normal Weapons Exc switched to Pentagram 180 with 4 skt 75% chance of dropping a 4th drop (Weapons BA / DA / HA Sealed) 50% chance of dropping a 5th drop (Weapons BA / DA / HA Sealed) 25% chance of dropping a 6th drop (Weapons BA / DA / HA Sealed) Medusa BOSS: Weapons 380 switched to Weapons BA / DA / HA Normal Added a 4th DROP: Pentagram 180 with 4 skt 75% chance of dropping a 5th drop (Weapons BA / DA / HA Sealed) 50% chance of dropping a 6th drop (Weapons BA / DA / HA Sealed) 25% chance of dropping a 7th drop (Weapons BA / DA / HA Sealed) Lord Silvester BOSS: Added 25% Chance to drop Slot 4 of the Fragment of Radiance (before it was only 1-2-3) Added a new DROP: Muun of Tier4 (William, Wooparoo, Witch, Savath, Loggle) Core Magriffy BOSS: Added 25% Chance to drop Slot 4 of the Fragment of Radiance (before it was only 1-2-3) Added a new DROP: Muun of Tier4 (William, Wooparoo, Witch, Savath, Loggle) 4. Elemental System: The Elementary Sets System drops into Ferea. You must acquire: Jewel of Element, Items 380 and Tickets to create your Items in the Chaos Machine. You can also upgrade these Items to Lightness / Darkness and even Godness. Learn more: http://playmu.net/25x/guide/read/90 What is the System Update? We have resolved to put to leave the Class that you want directly in the Chaos Machine. That is, if you go RF and go to Chaos Machine, you will get an Elemental Item from Rage Fighter. Do you understand? Very simple, right. Rush HUNT on Ferea now =) 5. Jewels Custom: We activate the Custom Jewels System on the Server. They will be able to add enhancements to your Items. Jewel of Skill - Adds Skill to your Items Jewel of Luck (Item) - Adds Luck to your Items (Weapons, Sets) Jewel of Luck (Wing) - Adds Luck to your Wings Jewel of Socket 1 ~ 3 - Add Slot Socket to your Item Initially, the Jewels will be obtained in the Chaos Card. In addition to the sale by Goblin Points / Coins, you can purchase Jewels via HUNT. They can be found in the mini-BOSS of Ferea and Nixies Lake, after releasing them. 6. Cash Shop Update: The Cash Shop has been updated. We put by Goblin Points the Item that releases the Trade from your Pentagram. The Value of this Item is 100,000 Goblin Points. We also added the Chaos Card. With it, you can get any Custom Server Jewel in luck. The Value of each Chaos Card is 1,500 Coins or 50,000 Goblin Points.
  20. New Schedules: Arca War

    + Português: Galera, Após pedidos diversos, resolvemos modificar o horário do Arca War. O Evento continuará a ser realizado aos Sábados, mas o horário foi modificado. Horário Antigo: Arca War - Registro de Signs of Lord: Sexta 00:01 ~ Sabado 10:00 - Registro de Guild Masters (Confirmação da Guild): Sabado 10:01 ~ Sabado 13:00 - Registro de Guild Members (Inscrição): Sabado 13:01 ~ Sabado 13:20 - Período Pré-Liberação: Sabado 13:20 ~ Sabado 13:21 - Liberação de Entrada para o Evento: Sabado 13:21 - Início do Evento: 13:30 - Término do Evento: 14:03 - Move Geral para SafeZone: 14:04 - Move Geral para Noria: 14:05 Horário Novo: Arca War - Registro de Signs of Lord: Sexta 00:01 ~ Sabado 14:00 - Registro de Guild Masters (Confirmação da Guild): Sabado 14:01 ~ Sabado 14:30 - Registro de Guild Members (Inscrição): Sabado 14:31 ~ Sabado 14:50 - Período Pré-Liberação: Sabado 14:50 ~ Sabado 14:51 - Liberação de Entrada para o Evento: Sabado 14:51 - Início do Evento: 15:00 - Término do Evento: 15:33 - Move Geral para SafeZone: 15:34 - Move Geral para Noria: 15:35 Undines: Os Undines de Sábado antes estabelecidos às 14:53, foi modificado. Agora, o Evento ocorrerá às 15:53, uma hora após inicialmente. + English: Guys, After several requests, we decided to modify the Arca War schedule. The Event will continue to be held on Saturdays, but the timetable has been modified. Old Time: Arca War - Record of Signs of Lord: Friday 00:01 ~ Saturday 10:00 - Guild Masters Registration: Saturday 10:01 ~ Saturday 13:00 - Guild Members Registration (Registration): Saturday 13:01 ~ Saturday 13:20 - Pre-Release Period: Saturday 13:20 ~ Saturday 13:21 - Entry Release for the Event: Saturday 13:21 - Start of the Event: 13:30 - End of the Event: 14:03 - Move General to SafeZone: 14:04 - General Move to Noria: 14:05 New Time: Arca War - Record of Signs of Lord: Friday 00:01 ~ Saturday 14:00 - Guild Masters Registration: Saturday 14:01 ~ Saturday 14:30 - Guild Members Registration (Registration): Saturday 14:31 ~ Saturday 14:50 - Pre-Release Period: Saturday 14:50 ~ Saturday 14:51 - Release of Entry for the Event: Saturday 14:51 - Event Start: 3:00 p.m. - End of the Event: 15:33 - Move General to SafeZone: 15:34 - General Move to Noria: 15:35 Undines: The Undines of Saturday, before set at 14:53, has been modified. Event will now take place at 15:53, one hour after initially.
  21. Manutenção Emergencial

    rsrsrsrs
  22. Manutenção Emergencial

    mas bate sem hacker pf
  23. Manutenção Emergencial

    meu core magriffy tava com -10% de hp, T.T desde as 13 horas batendo no maldito...
  24. Destino do servidor

    Oi, Estamos trabalhando em algumas ideias, queremos apresentar algo novo e a altura de nossos jogadores, porém como tudo na vida demanda tempo, isso também nos consome. Na próxima semana darei um posicionamento sobre todas as mudanças!
  25. Manutenção Emergencial

    + Português: Manutenção de segurança. Atualização de Serviços necessários para a melhoria da qualidade de proteção do Servidor. Pedimos desculpas pela falta de aviso, a empresa responsável ficou de agendar conosco e realizou a mesma sem aviso prévio. Previsão de duração: 1h + English: Safety maintenance. Service Update required to improve the server's protection quality. We apologize for the lack of notice, the company responsible has booked with us and performed the same without prior notice. Estimative Time: 1h
  26. Destino do servidor

    Boa Tarde, queria saber sobre o destino do servidor quais as mudanças que serão feitas e como sera feito pois ja faz um tempo que está para sair alguma coisa para o servidor 5000x e até o momento não temos uma posição e relatos da administração sobre o que sera feito.
  1. Mais Resultados
×